ALTA COCINA EN TU MESA.

APRENDE A COCINAR CON LOS CHEFS DE LE CORDON BLEU

Autor: LE CORDON BLEU

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

ALTA COCINA EN TU MESA.

ALTA COCINA EN TU MESA.

24,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ESPASA
Publicación:
25/10/2016
Colección:
PDTE. COLECCION
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Le Cordon Bleu, la histórica escuela de alta cocina te presenta un libro con el que aprenderás a cocinar a otro nivel. Cuarenta y cinco platos con fotografías del paso a paso, más de treinta técnicas imprescindibles y un glosario de términos culinarios te acercarán a la alta cocina de una forma práctica y real. Con alimentos de nuestra tierra, …

Le Cordon Bleu, la histórica escuela de alta cocina te presenta un libro con el que aprenderás a cocinar a otro nivel. Cuarenta y cinco platos con fotografías del paso a paso, más de treinta técnicas imprescindibles y un glosario de términos culinarios te acercarán a la alta cocina de una forma práctica y real. Con alimentos de nuestra tierra, productos de temporada y elaboraciones de distintas dificultades, serás capaz de crecer en tu cocina y de disfrutar en los fogones como nunca lo has hecho. No necesitas un don especial ni experiencia previa. Solo curiosidad y tiempo. Acércate al mundo de los grandes chefs con este curso básico de Alta cocina en tu mesa.

Leer más

Más libros de LE CORDON BLEU

Más información del libro

ALTA COCINA EN TU MESA.

Editorial:
ESPASA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-670-4670-0
EAN:
9788467046700
Nº páginas:
320
Colección:
PDTE. COLECCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
255 mm
Ancho:
190 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar